GP Abu Dabi 2015: Rosberg se lleva la última de la temporada

resultado-gp-abu-dabi-2015

Nico Rosberg se ha adjudicado al última carrera de la temporada, el GP de Abu Dabi, sexta victoria para el alemán en 2015, al ser más rápido que el campeón Lewis Hamilton, segundo, y que Kimi Raikkonen, tercero. Esta posición en el circuito de Yas Marina permite al finlandés hacerse con el cuarto puesto de la clasificación general.

Sergio Pérez con su Force India ha sido quinto y ha cerrado de forma magistral un año en el que copa la novena posición con 78 puntos. Por detrás del mexicano, Daniel Ricciardo y Nico Hülkenberg, sexto y séptimo, respectivamente.

Carlos Sainz ha quedado undécimo, un puesto por encima de su compañero Max Verstappen, por lo que se ha quedado fuera de los puntos. El madrileño ha sido el mejor español, acabando decimoquinto, con 18 tantos.

Por su parte, Fernando Alonso ha conseguido finalizar el GP Abu Dabi 2015, decimoséptimo ha cruzado la meta, cerrando la peor temporada de la historia de McLaren.

El otro español en la Fórmula 1, el castellonense Roberto Merhi, ha sido decimonoveno con Manor.